O vazio deixou uma rosa no gramado

Os dias de inverno vão chegar

Nós somos poucos

E a terra vai nos cobrir

Uso camiseta,tênis e jeans

Mas isto perdeu o significado

Quero falar de você

Para a lua e as estrelas

Mas tudo esta tão longe agora

E eu não posso esquecer

O que ficou para trás

Agito a bandeira

Faço do corpo e do espírito

Uma coisa somente

Todos os gritos que dou

Os trovões abafam

Canto para o destino

Vivo pintando nas nuvens

Luzes distantes de cidade

As árvores se agitam

E o vento dança comigo

De sombra em sombra

De tropeço em tropeço

Escorre quente na calçada

Tudo o que o tempo e a ambição

Pôs abaixo

O que pode ser e não ser

Abro uma cerveja

Abuso um pouco

Estou cansado de cuidar de mim

Então choro como um rio

Ácido na cabeça

Fogo na garganta

O que vejo não esta aqui

No coração pulsa o mundo

Algo que chama do lado de lá

Os dias de inverno vão chegar

Nós somos poucos

E a terra vai nos cobrir

Uso camiseta,tênis e jeans

Mas isto perdeu o significado

E tudo o que tenho de dizer

Não digo

O que faço,a escuridão come

Noites que se foram

Poemas que não escrevi

carlos assis
Enviado por carlos assis em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2945122
Classificação de conteúdo: seguro