BRILHO...

encontrei nos teus olhos

o brilho de uma estrela

e bem fundo nesse brilho

mergulhei...

mergulhei como uma imensa vontade

de irradiar no teu ser

compondo assim uma galáxia de amor...

amor infinito.

12/05/11.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2011
Código do texto: T2945254