Eu te amo
 
Rasguei meu coração
para tirar-te de mim
inútil
você já ocupa todo meu ser
em cada milímetro do meu corpo
está você...
e como não dá para lhe tirar de mim,
rasgo a emoção
e grito a quem quiser ouvir
EU TE AMO!!!

 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/05/2011
Código do texto: T2945349