Remendado coração
 
Ponto a ponto
fostes alinhavando meu coração
costurando
remendando
meu peito mutilado
arrebentado por um falso amor
mas fostes delicadamente
cuidando
zelando
semeando amor
em meu remendado coração!
 
2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/05/2011
Código do texto: T2945354