@ENCONTRO V - Gozo.

Revisto pernas fogosas,

permeio seus entornos,

lavo em champanhe

suas dobras.

Torno sua pele

obra dos seus anseios,

adoço os meus lábios

com o sabor das uvas,

que correm corpo abaixo.

Em olhos cerrados,

na noite que me vigia,

transformo o pecado em alegria,

ao despertar-me grudado pelo gozo,

no sonho, que não era dia.