Carta de amor.

Autor: Daniel Fiúza

02/05/2011

Olá minha princesinha

Minha fada sininho

Sabes bem que és minha

Meu docinho com queijo

Dona do meu desejo

Minha gostosa gatinha.

Bem sabes que és meu dengo

O meu tango predileto

O meu momento indiscreto

Um rodopio Flamengo

Que me leva a estratosfera

És minha doce primavera.

És gatinha angorá

És tigresa, és leoa

O canto da sabiá

És meu prazer em pessoa

A que me ama no solo

Na cama, rede no colo

Que estando comigo voa.

És mulher linda e ardente

Que se entrega rendida

Me amando loucamente

És minha prenda querida

A que me deixa esgotado

Muito feliz, bem amado

A mulher da minha vida.