O cântico da sereia

Autor: Daniel Fiúza.

02/05/2011

Ouço teu canto de sereia

Lamento solto na solidão

Perde-se nas dunas de areia

Uma história triste de paixão.

Canção de chamar parceiro

Ecos do sofrido desamor

Lembranças do amor primeiro

E da grande saudade que ficou.

Sereia de cantar desenganado

Matéria do meu sonho e sal

Um náufrago no mar, desesperado!

Esperando a salvação no teu sinal.

Sereia da vida e do mar distante

Teu canto triste é como um grito

Mensagem de amor tão importante

Aliviando a dor no meu peito aflito.

Mar distante onde a sereia mora

Vento que fala com tuas águas

Traga teu cântico sem demora

Para acalmar as minhas mágoas.

Quem sabe teu sal na minha vida

Não reanima meu solitário viver

Devolvendo à esperança perdida

No cantar de amor me enternecer.