o,k

As vezes quando a gente pensar

Que esta tudo o.k, tudo muito bem

É quando vem diz que tudo acabou

A lembrança do seu rosto há meia noite

Dizendo-me que tudo está chegou ao fim.

E no disparo abro a janela, para não me ver chorar.

Eu não quero que seja a cola

Para manter meus pedaços unidos.

E não quero ser substituta para fumaça que você inala

Aqui na minha frente

Sei que não quer ser responsável

Por meu coração partido,