A dois....tanto faz...


Inventei uma dança
feito criança
imaginei dois ratinhos
ele todo de fraque colorido
ela de vestido rosa e flores na cabeça...

Com cuidado para não pisar
no rabinho da amada
trocava os passos com jeitinho
para não desmanchar o laço de fita
preso na pontinha do rabinho
sutilmente anunciando sua delicadeza...

Assobiando a música
criei passos leves e dengosos
no troca-troca de lados
os dois trocavam também olhares de carinho
palavras doces combinando olhar a lua...

Me deu uma inveja gostosa
(não tinha meu ratinho..sniff)
comecei a dançar sozinha
(tudo bem...trocaria os passos pra dois)
pra lá e pra cá...pra cá e pra lá...
enquanto meu corpo se desdobrava em dois
trocava confidencias com o céu...

Continuei assobiando a música
até a lua aparecer
e vendo nós dois lá no alto
dançando na lua cheia
adormeci assobiando para a música não cessar...

Jataí.GO/ 17.11.06