Não tem voz...

Queria te falar o quanto te gosto...

não consigo, permaneço em silêncio..

a voz não sai, não há voz, não há palavras...

Ah, como eu sofro guardando esse sentimento só para mim...

e a voz nunca sai..

gosto de você, eu gosto de você...

Será que percebes? Será que entendes?

continuo sem voz, calada indiferente...

Será que entende? me entende?

eu quero acreditar que sim...

eu quero acreditar que é verdade...

espero que sim...

Eu gosto de você... você aceita? você acredita?

não posso falar, não tem voz...

não posso expressar, não tem gestos...

Eu queria falar, te juro que sim..

eu quero isso..

Não consigo, entende?

eu gosto de você...

aceita?

acredita...