Convite

Querida Felicidade

Faz tempo não nos vemos

Convido-te a me visitar

Vem de “mala e cuia”

Traz roupão de banho,

chinelo, pijama...

Traz tudo que quiser

Deixo-te comigo morar

Vêm para ficar...

= Roberto Coradini {bp} =

03//05//2011