VAI SABER!

Vai Saber!

Vai saber o que espero

Se meu amor é só espera,

Vai saber que coisa incerta

Sonhar e te perder na certa.

Vai saber o sentimento

Que abrasa o peito

Assim sem jeito,

Não me aceita

Nem me rejeita.

O que entendo, duvido

O que duvido não aceito,

Busco em ti um bom momento

Um amor só teu secretamente.

Vai saber se queres a mulher

Que ama o teu amor

Levado pelo vento.

Vai saber!

Márcia Rocha

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2945770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.