Amor Paisagem

As mãos encaixadas caminham na orla da praia

Os peixes foram esculpidos aos pés descalços

Entre os cabelos o sol brilha exposto.

Nas marcas da sedução as flores são de árvores.

Os beijos ao sabor da água de coco

É doce o frescor do abraço suave.

Há carícias na tarde com o homem sereno.

O poente expia o ardente desejo de voltar a amar.