Amor secreto

Eu carrego uma paixão secreta

Aqui dentro do meu peito

que até a minha mente afeta

E aguardo o momento perfeito.

Pois esse amor é só meu

nem para você posso revelar

Assim como quero ser só seu

E todo meu amor te entregar.

Mas por enquanto fica em segredo

Para não perder o brilho, o encanto

Sozinho, acompanho esse enredo

tenho medo, pois eu te amo tanto!

Você mesmo na distancia

deixa meu coração em paz

e aguardo-te com paciência

ah se soubesse o bem que me faz !

Guardo esse amor só para mim

mesmo não podendo amar sozinho

Sinto muito feliz te amando assim

distante,mesmo estando tão pertinho.

Será que no silencio me ama

e esta conseguindo resistir?

O meu coração não reclama,

nem tem pressa de descobrir.

O meu amor ainda não confesso

não quero perder sua amizade

tenho muito medo e reconheço

Perder-la será uma fatalidade.

Sua amizade tem muito valor

foi conquistada com toda afeição,

e tornou-se um grande amor

que guardo em segredo no coração.

Mas se outro te tentar conquistar

Com certeza eu irei me impor

e nossa amizade terei que arriscar

confessar-te-ei meu secreto amor.

Ah se você lesse meu pensamento!

Ah se escutasse a voz do meu coração!

Quebraria o meu segredo nesse momento

e saberia que é a minha única paixão.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 03/05/2011
Código do texto: T2946112
Classificação de conteúdo: seguro