Tudo era questão de verdade.

Quando velozmente corri

para a porta , senti o frio tomar conta de mim

e num impeto gritei seu nome

Fazer isso era tão comum , como andar pela praia

mas não o foi naquele dia de 22 de março de 1942 .

Talvez meus medos tivessem nascido naquele dia ,

quando sua presença tonrou-se apenas letras ,

lidas e relidas naqueles que seriam longos anos

sem sua estadia

Não tenho porque querer ser maior que outros,

quando sei que muitos nem estão sendo noivos,

via tantos serem levados e o descaso era o nosso

imediato

Mas , minha grande dor é não ter o teu calor,

nessa escuridão que se tornou o nosso galardão

Hoje espero as letras escritas em sacos de areia

como promessas alheias a minha vontade ,

mas é apenas uma questão de verdade,

apenas uma questão de amor.

Kiel
Enviado por Kiel em 03/05/2011
Código do texto: T2946113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.