Nessas noites

Brilha o luar, brilha meu olhar

Quando olha dentro desses olhos teus

Cheios de promessas, cheios de paixão

Derretendo o gelo do meu coração

Seu perfume no ar, meu desejo aceso

Teus lábios molhados pelos nossos beijos

O meu corpo arrepia, ferve de emoção

Teus sussuros na noite clareiam a escuridão

É como o encontro do céu e o mar

Explosão de paixão no brilho do olhar

Deixa eu realizar os desejos teus

Vem e dorme aqui junto aos braços meus

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 03/05/2011
Código do texto: T2946296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.