Un Bacio

La bellezza della pura conoscenza;

E l'amarezza di voler vivere,

E 'il ricordo di aver avuto un amore

E il sentimento di calma e di bere.

Faceva male perdere un amore;

Tasty sta avendo un dolore

Per avere valore,

Che bello sentire il tuo calore.

Sentire la purezza delle loro parole casta;

La felicità e la tenerezza dei suoi sentimenti,

La dolcezza di un bacio, umido.

Per vedere nei tuoi occhi socchiusi.

Essi non vogliono svegliarsi alla vita,

E voglio sentire di nuovo,

Le mie labbra,

Beijaros tua.

E tuttavia, la domanda dei suoi lingua caldo,

E incontro di nuovo con la mia volutopoosa,

E nel va e viene,

Applicando i misteri del palato.

jan
Enviado por jan em 03/05/2011
Código do texto: T2946568