Perfeito

Lábios colados,

Línguas frenéticas....

Bocas num laço,

Em corpos ardentes.

Tesão que se explode,

Prazer que flutua...

Química que sacode

O grande sentimento.

Desejo que se esvoaça

Além do infinito.

É vida, orgasmo,

Mito e vício...

Implacáveis.

Depois de saciado

Mundo fica leve

E o corpo agradece.

Quem vive esse gosto, gostoso,

Sente o poder dos deuses.

É perfeito.

Tem levitação.

O sonho fica manhoso,

Do céu ao favo...

Estremece o coração,

O amor sente-se amado.