Amor sem Palavras

Contigo vivi
um amor sem palavras,
um amor sem declarações,
sem emoções fortes presenciadas.

Contigo vivi
um amor calado, 
mudo,
nem sequer sussurrado.

Contigo vivi
um amor de olhares,
de sinais, 
de suspiros,
de lacunas
no espaço e no tempo.

Contigo vivi
um amor imaginário e real
em um mundo
surrealista.

Contigo vivi
um amor de um passo para frente
e dois para trás,
de receios, 
de perdas,
de ausências.

Contigo vivi
um amor que se manteve discreto,
no silêncio de nossos olhares.
Olhares indagadores
tentando ler almas,
buscando entender
aquilo que somente
pode ser sentido.

Contigo vivi
um amor magnífico,
que resistiu em mim,
apesar de toda munição investida
no ataque deste sentimento pagão.