Dia Estupidamente Bonito

Hoje o dia está estupidamente bonito, pensou ao acordar.

Chegou tarde,

Viu-a no almoço.

Estava bonita.

Almoçaram.

Curtiram uma digestão.

Ela disse não estar afim de beijar.

Tudo bem.

Ela vai embora mais cedo

Se arrepende

Volta

Beija

Interrompo.

Disse que quem era esquisito era eu

Com um beijo no rosto se despede dizendo:

Meu ônibus chegou.

Subiu sem olhar pra trás.

E foi embora.

Foi um dia estupidamente bonito.

GaP
Enviado por GaP em 03/05/2011
Código do texto: T2946756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.