CANTEI

A ti
O meu amor
Soltei ao vento
Meus sentimentos
Prá que sintas o aroma
E ouça o sussuro
Dos meus pensamentos
Sinta a chuva
Prá sentir o barrulho
Do meu lamento
Admire a beleza do mar
Prá que possas imaginar 
A vastidão de ti
Em mim
Sinta a força
Do grito desesperado
Da minha paixão
Prá que conheças
A razão do meu canto
A imensidão do meu amor
 
Fatima Castro
03/05/2011