Quando havia um lago em teus olhos

Quando eu mergulhava nos teus

olhos via um lago de

águas calmas e profundas,

com peixes coloridos

brincando à borda da superfície.

Noutras vezes teus olhos

a mim pareciam um

campo de flores repleto

de pequeninas borboletas.

O amor me

proporcionava tais imagens

que refletiam da

alma para os olhos.

Mas isso era quando

o amor ainda existia

em ti e eu era capaz

de ver um lago

em teus olhos.

As águas secaram e nem

mesmo as lágrimas que

hoje verto são suficientes

para molhar os teus.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.