*Taustosgramas

Os últimos acontecimentos inspiraram meu coração sexagenário.
Agradeço tal inspiração ao homem jumento, pois seu animalesco
comportamento para com a pura nobre e culta princesa, faz com que eu muito me orgulhe de nunca haver escoiceado uma mulher.

Assim sendo, minha inspiração resolveu aventurar-se em meu primeiro tautograma

Lá vai.


A A A A
MO MO MO MO
VO VO VO VO
CÊ CÊ CÊ CÊ
MI MI MI MI
NHA NHA NHA NHA
FI FI FI FI
LHA LHA LHA LHA
MA MA MA MA
RI RI RI RI
NA NA NA NA


*Taustosgramas: Para quem,como eu, não sabe criar tautograma.

Mas ficou bunitin.



Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/05/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2947137
Classificação de conteúdo: seguro