Meu infinito

 

Eu, hoje quero olha pro céu,

e tentar contar as estrelas...

 Sei que não conseguirei!

 

Mas, tentarei contar as que existem

em meu ser, onde   mora a

  minha própria razão !

 

Eu, hoje quero tentar encontrar

em meu infinito, as minhas

vidas passadas e tirar delas

o melhor que elas deixou !

 

Eu, hoje quero conspirar com todas

verdades que os dias irão  me dar,

mesmo as mais duras de ouvir e aceitar,

 em meu coração.

 

Farei delas meus novos caminhos,

mesmo que sejam cheias de espinhos!

Mesmo que a escuridão dos anjos do

mal me ataquem com suas oferendas,

Jamais aceitarei as suas ilusões.

 

Pois, terei sempre os exemplos de fracassos,

que tive em minhas vidas passadas nesse,

meu infinito que um dia fui buscar.

 

Não quero mas, temer as minhas verdade

pois, elas são as missões que assim me foram

destinadas nesta minha nova batalha, sempre

na proteção  da luz que existe dentro de mim.

 

03/05/2011  Rio de janeiro