MEU CORAÇÃO ESTOU A LHE ENTREGAR!!!

DENTRE MEUS OLHOS...

FAZEM-SE O DISSEMINAR...

EM MEU PARTICULAR...

FIRMA-SE A RAZÃO...

PALPITAÇÃO...

CONTENTAMENTO OU NÃO...

SURGINDO VOCÊ!!!

MINHA AFIRMAÇÃO!!!

POR MIM...

AINDA...

ACANHADO...

AMEDRONTADO...

APESAR DISSO... ESPERADO...

ÉS TU MEU BEM QUER...

ENVOLTO...

NA ENCANTA QUE É SEU SER...

SEUS RENOVOS AOS MEUS SE FAZEM DESCOBRIR...

SEU SORRISO ESPAÇOSO ME TRANSPORTA...

DEIXANDO-ME NO MEU DESPERTAR...

SEU CORPO EM MIM JÁZ A SE ESPALHAR...

TÃO LEGÍTIMO MOSTRA-SE...

O IMPREVISTO...

O CONCRETO...

O ENTRELAÇADO...

CONTUDO POR MIM...

NÃO MENOS AMADO...

GOSTO-TE...

COMO TU ÉS...

POR TUDO QUE ME SOMA...

POR TUDO QUE ME TIRA...

FAÇO-ME ENTÃO...

ALCANÇO-ME...

TE RECEBEO...

EM MIM SENTIMENTO...

A TI ESTOU A GUARDAR...

MEU CORAÇÃO ESTOU A LHE ENTREGAR!!!

KP
Enviado por KP em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.