Imagine uma gruta/cratera,
Com belo lago em forma de esfera,
Verde e cinza a predominar.

Diante deste paraíso na terra,
Eu, você, casal que encerra,
Linda história de amor ao luar.

Sonhe com toda esta Imaginação
Se entregue totalmente na paixão,
Traga tudo para a realidade,

Cuidado para não apagar,
Este texto, que estamos a sonhar,
E tudo se transformar em saudade.




Por: Jaymeofilho.
         03/05/2011.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/05/2011
Código do texto: T2947414
Classificação de conteúdo: seguro