COMO O AMOR COMEÇA
(Dueto com a poetiza Márcia Ramos)
 
Surge como um filete de água
que brota de uma nascente,
e lentamente forma um regato. 
Vai crescendo, tomando forma,
invariavelmente entra pelo olhar
e instala-se como posseiro. 
Ocupa coração e mente,
torna-se senhor do destino,
dono do espaço e do tempo. 
Ah! E quando percebemos,
já estamos totalmente submissos,
perdidos de amor e emoção.
                    (Valdir Barreto Ramos)
 
O amor é uma troca inocente de sentimentos
que começa sem rumo certo
e acaba nas linhas do coração.
                          
(Márcia Ramos)
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 03/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.