Confio nas árvores

Autor: Daniel Fiúza.

03/05/2011

Pras árvores falo meus segredos

Nas suas folhas eu posso confiar

Faço confidencias sem meus medos

Deitado na sua sombra a sonhar.

Parcerias dos ventos em degredos

Entre murmúrios no seu desfolhar

Seu silêncio acolhe meus enredos

Na mudez eterna vai guardar.

Ao seu tronco faço confissões

Abro o meu peito e me liberto

Divido com seu lenho as emoções.

Falando do meu destino incerto

Lamentando em forma de canções

Sobre meu coração é que disserto.