Delicatto

Sua presença coloriu o ambiente, embutiu um novo som ao meu silêncio, sândalo!

Não sei se o som era meu riso ou era sua delicadeza.

Seu aroma desenhou o por do sol, aplicou novas nuances ao meu respirar, amoras!

Não sei se era o verde do meu vestido ou se era a beleza do seu sorriso.

Seu cabelo desencadeou uma brisa na tarde quente, represou as folhas espalhadas do outono, seda!

Não sei se era a luz do luar ou se era o peso de seu corpo nu.

Sua voz encheu meu dia de bolinhas de sabão, usou o mar para encher-me alma, esmeralda!

Não sei se era uma promessa ou se era uma felicidade sorrateira.

O que eu sei aprendi te olhando, e não quero perder te esperando.

Guloseima de gente grande, não sabe se é mais ou se é melhor, mas já sei que é meu, e todinho nosso.

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 03/05/2011
Código do texto: T2947639