Teu toque....

Entrego-me em teus beijos

Sinto teu toque mágico

Enlouquecida fico de desejos

Neste meu sentir intenso...

Olhas-me enternecido

Me cobres com o calor do teu corpo

Em segundos me levas ao paraíso

Pois conheces bem os meus caminhos...

Nesta nossa energia, quase explosiva,

Teu toque é mais que perfeito,

Estamos compondo o nosso destino

De paixão, amor, amizade e respeito...

Conheço cada pedaço do teu ser,

Com meus carinhos, demarco o meu território...

Ficas louco de prazer, te faço acender,

És meu em cada toque, sou tua neste nosso querer...