A FUGA DO VENTO E DA CHUVA

Tudo está terrivelmente quente verão que assola fora de época

Algo se faz tão ausente.

Por onde andará o vento?

Que há muito não passa por aqui

Parece ter se esquecido que é um errante.

Eu vejo os moinhos de vento paralisados, tanta falta faz quem os impulsione.

Eu vejo o papagaio dos garotos estirados ao chão. Ohhh!!! Vento, por onde andarás??

Mas, e também a chuva?

Que se esqueceu de regar a terra e desapareceu.

Até que se descobriu, não se sabe como. vento e a chuva fugiram juntos, para uma praia no atlântico ou no pacifico, e estão a bailar por sobre as ondas do mar.

Hoje o vento, não mais conduz a chuva. Ele a carrega em seus braços e mergulha nos sonhos dela.

E a chuva que agora repousa nos braços dele. Apenas ama...apenas ama.

Mas ainda chove nos corações.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 04/05/2011
Código do texto: T2947961
Classificação de conteúdo: seguro