Amar, amar, amar...

Amar

Naturalmente

Como o dia ama o sol

Como a noite ama a lua

E a madrugada ao arrebol.

Amar

Simplesmente

Como a onda ama a praia

Como a música ama o ar

Como a folha ama o vento

E o céu ama o mar

Amar

Só por existir

E existir

Só para amar.

Amar, amar, amar...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 04/05/2011
Código do texto: T2947987
Classificação de conteúdo: seguro