Saudade que dá

Saudade que dá

Se um dia eu for

como quero ir

quando eu chegar

se eu for partir

arrume a cama

abra a porta

me dê um beijo

e pronto

fazer a festa

é com o coração

matar saudade

é com a paixão

fazer amor

como devoção

esquecer de vez

tanta solidão

porque se eu gostar

não volto mais não

não abra a porta

não me deixe sair

não tenho mais

para onde ir

não volto mais

não quero partir

encontrar a paz

é ficar aqui.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com