Teu toque, ainda em minha pele...

Quando vais ainda estás em mim,

E fico assim o dia inteiro a sentir

Teu cheiro em minha pele...

A sensação do toque,

A saudade de ti, amor.

Queria eu que nunca te fosses!

E todos os momentos seriam doces

E nós, unidos em amor seguiríamos a vida.

Se eu pudesse te conservaria comigo,

O tempo todo,todos os instantes da vida,

Da minha e da tua, que hoje são uma só...

O nosso amor poderia ser nó que não desata

Saudade que se mata e só fica a ternura.

Ah,meu amor,por que será que amar é sofrer

Dessa saudade que tenho por não ter

Você aqui bem pertinho de mim?

Porque te amo por toda a vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.