EU E VOCÊ

Eu quero viver um amor

Com cheiro e sabor de você.

Poder te envolver

E em teu coração me perpetuar...

Ao teu lado vivendo,

todo o esplendor,

desse amor que é carinho,

Ternura e afeição,

Todo esse encanto, essa magia...

E nos teus braços me aconchegar...

No brilho dos teus olhos,

Ver a luz das estrelas que me ilumina,

Na claridade do sorriso teu,

Todo o fulgor do amor que me fascina.

Como o tempo se manifestar,

Faça chuva ou faça sol,

Sem importar em qual estação do ano...

Você eternamente será,

O calor que me aquece...

A brisa suave, das manhãs...

Eu e você...

Lado a lado de rostos juntinhos

E esse amor tão real...

Só importa viver

Um amor tão grande assim,

De nós dois,

Eu e você...

Vitoria Moura 15/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2948236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.