PERTENCEMO-NOS

Eu te amo sim, me entreguei sem

esforço nenhum e sem pensamentos

negativos, agarrei-me a este sentimento

como se fora a própria subsistência.

Fiz de todos os meus momentos com

sua presença ou não, um jardim para

ornamentar o que sentimos, mas que

tolice a minha, o perfume que sentia

sempre foi exalado por ti.

Para mim, você sempre foi a brisa

refrescante, a notícia radiante, um

holofote iluminando o que havia

de escuro em meu caminho.

Tudo o que envolvem-nos, são renovados sem

nenhuma exigência e, embora os resultados

sejam invisíveis, o que sentimos mutuamente sempre

foi captado pelos nossos sentidos.

Entregamo-nos, fundimos o que mentalizamos

passando a ser entendido como edificante, não

existem diferenças nas questões de afeto,

somos um a reinar em nosso mundo.

"Ontem você era imaginação, e agora

tem rosto e voz em mim"

(Sônia Maria Dias Ruedas Meneghini)

Wil
Enviado por Wil em 04/05/2011
Código do texto: T2948395