CHORO...

CHORO...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Choro amado meu...

Pelas saídas bruscas sem até logo..

Interrupções e hiatos...

Pela falta que me fazes...

Pelos beijos não dados, abraços perdidos

tempo que não volta...

Quando olho tua foto no meu monitor, linda

mas de semblante preocupado e sério...

Choro pelos teus olhos que quero beijar e não consigo...

Pelo carinho que anseio, pelo teu cheiro e sabor...

Pelo que me prometes e não consegues cunprir..

Por este amor de almas tão sofrido e carente...

Pelas madrugadas insones como a de hoje...

Pelo tempo passando implacável sem pena nem dó

do nosso amor...

Pela distância, pela solidão, pela rua deserta

amanhecendo, o sol saindo e não me aquecendo...

Choro amado meu , pelas convenções e compromissos,

pelo excesso de responsabilidades,

Por minha alma e a tua tão entrelaçadas mas sem poder

se abraçar e aquecer...

Por essa loucura, tardia...

Pela vontade de correr para teus braços

sem pensar em nada...

Sem temores, apenas na certeza da acolhida...

Por ter despertado só agora...

Deste sono protetor pelos anos de sofrimento...

Balsamo que ajudou a superar tanto de desamor...

Choro...choro meu guerreiro amado

até o momento que chegues e...

me abraçes apertado, sorrias e me ames sem fim...

Como te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/05/2011
Código do texto: T2948434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.