Anjinho do meu céu,
Leve esta poesia pra você,
Leve para sua vida,
Esta minha obra prima,
Prima da esperança e da felicidade,
Seja amada e respeitada por nossa comunidade,
Tenha saúde e paz pra toda a eternidade.

Anjinho do meu céu,
Converse e sonhe com outros anjos,
Arcanjos e gnomos,
Reparta os gomos, de sua laranja,
Com os mais necessitados,
Pois minha necessidade é apenas,
Do seu amor a mim ofertado.

Anjinho do meu céu,
Menina linda de meus sonhos,
Traga-me o prazer de viver,
Com seus sorrisos sinceros,
Espero luz e sabedoria,
Pois tudo isto eu já sabia,
Que você seria capaz de oferecer.

Anjinho do meu céu,
Deixo aqui minha face,
Para ser beijada por você,
Um beijo ardente, carente e inconseqüente,
Inocente por natureza e incidente por opção,
Sutil e verdadeiro, indecente, altaneiro,
Carregado de amor e paixão.




Por: Jaymeofilho.
04/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/05/2011
Código do texto: T2948495
Classificação de conteúdo: seguro