ADORO O ADORAR

Escrito em 11 de setembro de 2009.

Sou o que você pensa que eu sou

Sou o que eu penso

E o que quero ser.

Sou os meus sonhos,

Pesadelos, a minha vida...

Os seus olhos.

Sou sucesso e fracasso,

Amizade e briga,

Fogo e água,

Terra e mar!

Presto para não prestar,

Choro através dos meus sorrisos,

E sorrio sempre que posso,

Pois sou um milagre, estou vivo.

Venci batalhas, perdi campos,

Nunca deixei de amar,

Cozinho os meus temperos e

Caminho na luz.

Adoro dirigir,

Adoro o adorar,

Mudo as impressões

E continuo no ar.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 04/05/2011
Código do texto: T2948576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.