RESCREVENDO NOSSO AMOR

No puro deleite de tuas palavras

deixo-me embalar de expectativa

espero colher belas safras

contigo reconquistar a tua estima.

Que a noite venha rapidamente

embebida de estrelas e de luas

e que a gente possa ser gente

ouvindo as pessoas lá fora nas ruas.

Olhos nos olhos lábios nos lábios

deixaremos cobrir-nos pela escuridão

ouviremos as palavras dos sábios

e entoaremos uma bela canção.

Tudo tende voltar ao seu princípio

e de mãos dadas andaremos

caminhando onde nada é insípido

e de silêncios nos conquistaremos.

Selaremos beijos como dois amantes

amanheceremos pele na pele

e seremos dois grandes gigantes

rescrevendo nosso amor para que sele.

E nos entregaremos de antemão

com ou sem razão não interessa

o que importa aqui é o nosso coração

e que ele bata bem depressa.

Radiantes nos veremos no regresso

mitigando nossos anseios e desejos

porque este amor esteve preso

ludibriando os nossos ensejos.

Mas agora que o sol desponta lá fora

e as pazes serão conseguidas

não há mais tempo para demora

não nos deixaremos jamais em seguida.

Jorge Humberto

04/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/05/2011
Código do texto: T2948677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.