SEM TEU AMOR

Nada é tão ruim como ser assim só

Nada sou nada sem o teu amor

Não me deixes assim tão solto

Preciso muito de você e de seu calor

Não quero viver triste e absorto

Nunca se desvies de mim, por favor...

Quero poder te oferecer os céus

Em forma de carícias e beijos ternos

Quero te aquecer nas noites de inverno

Não te deixarei provar da solidão, o inferno

Me prendas à ti,amando-me,subalterno

Apertes-me em teu corpo, como uma cola

Para que eu em ti me agregue, me fixe

Pois as novas motivações me consolam

Por você faço tudo até se precisar,

Que eu me arrisque...