Irresistivel

( Débora Acácio 03/05/2011)

Irresistivel

Assim você é para mim

Como o dia sem o sol quente

Como um abraço sincero

Sem o aperto afetuoso de um braço

Irresistivel

Assim você é para mim

Como a lua para uma declaração

Enamorada...onde as palavras

São pronunciadas pelos olhos

Diretas do coração..com amor

Devoção...ardor e paixão!

Irresistivel

Assim você é para mim

Como água pra um corpo sedento

Quente, de você sempre ca ren te

Como fantasias em um sonho envolvente

Irresistivel

Assim você é para mim

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/05/2011
Código do texto: T2948717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.