O tempo em mim.

O meu passado

é saudade

o meu futuro

poderá ser vaidade

na janela do mundo

os canais levam tudo

vejo só pela arte

conceito de um homem comum

totalmente simples

preso no ar da poesia

que a consciência

não quer deixar passar.

Então viaja comigo

para nunca se esgotar

apresenta o velho

experimenta o novo

no atormentado momento

sou cantado pelo vento

no berço dos sonhos

às vezes não sou material

às vezes me sinto espiritual

meus claros lindos olhos castanhos

choram nas dimensões

que o portal do coração

abre a minha frente.

Sem ter forças para andar

viajo voando

para qualquer lugar

basta o passado

basta o futuro

basta a saudade

me apertar.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/11/2006
Código do texto: T294873
Classificação de conteúdo: seguro