Sussurros ao Vento

Pois é, meu amigo,

aconteceu aquilo...

Deixei levar sentimentos

que não estavam lá.

Agora estou aqui, perdido.

Pedindo ajuda

de algo indefinido.

Sim, sim. Você avisou.

Sempre avisa,

mas nunca ouvi.

É difícil pra mim

aceitar argumentos

guiados pelo "sentir".

Agora eu que sinto,

minhas chances esvaindo,

meu amor elucidado,

a esperança... destruída.

Eu sei, eu sei, irmão...

Talvez esteja errado.

O medo me domina

nessa sina de indecisão.

Amo? Não amo?

Verdade, irmão... Ambos.

Maldito medo que me martiriza...

Mescla-se na alma como

um verme imortal.

Só me resta enfrentá-lo.

Encarar a possível perda

de um amor que no fundo

eu nunca tivera...

Até mais irmão.

E obrigado.