Outro Lugar


Se não sabes estive aqui sempre
Onde teu coração se fechou o meu se abriu de repente
As chaves que você insistiu em jogar fora
Eu procurei e é aqui que ela mora, agora

Com ela procurei em cada porta nesse mundo
Achar aquilo de mais precioso, um amor profundo
Com destreza manipulei-a na entrada do seu coração
Mas quando abri meu deus!! Quanta desilusão!!!

Joguei a chave fora e o vento levou, mar adentro
Quanta tristeza , meu deus quanto sofrimento!!
O céu coloriu dum vermelho rubro
A noite invadiu a tarde e trouxe agora um preto luto

O tempo que me permites estive aqui esperançoso
Agora esta na hora de recolher minhas coisas e viajar
Estive todo aberto , meu coração, prestes a entregar todo vistoso
E tentar minha vida, meus sonhos em outro lugar...