Sentimentos mudos...

Não se ouve sentimentos...

Ah! Que grande pena,

então o que eu sinto fica mudo,

sem sentido??

Ah, se por breves instantes eu dissesse com toda a força da minha voz

o que eu sinto, quem sabe assim saberiam de todo o amor que eu sinto...

Ah, se pudessem escutar o que diz meu coração,

Escute, ele grita

Será que sabes que é real??

Não podes saber,

Como saberia,

eu não falo

nem expresso??

Não se ouve sentimentos

tão bem guardados,

escondidos com o medo de serem traidos...

Se ao menos pudessem senti-los

ouvi-los com o coração,

talvez entendessem o que eu sinto...

Ah!! Não se ouve sentimentos;

e eu neste silêncio sofro,

calada na angustia de algum dia me ouvires pelo coração...