Preciso te mostrar que posso ser alguém pra você. 
Mais se você não quiser nem tentar tudo bem,
mais saiba que posso te levar a loucura. 
Sou mar e fogo,tempestade e calmaria. 
Quero te Levar ao céu,te fazer flutuar nas nuvens,
te mostrar que ate a mais pequena estrela pode brilhar,
que a maior beleza é a que vem da alma,
o verdadeiro amor é o que nasce no coração,
a paixão na profundeza do olhar ,
no tremer do corpo,no mais singelo dos toques. 
Na entrega total a dois.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 18/11/2006
Código do texto: T294887