Se tão fácil fosse te esquecer

Se tão fácil fosse te esquecer,

difícil não seria esconder,

o amor que por dentro consome,

sentimento que cresce e não some...

Insistir em não querer te procurar

é como renunciar, não querer amar,

viver entristecido, lamentando o destino,

chorando sem parar...

Fecho os olhos e olho no teu olhar,

a vontade que me contagia,

me incentiva a mais te amar...

Se de longe te desejo,

como sempre quis que fosse,

não demore, venha logo,

me traga um beijo,

doce...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 04/05/2011
Código do texto: T2948890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.