Fantasia

Fantasia

Minha sala ta cheia de quadros,

minha escrivaninha ta cheia de versos,

meu copo ta transbordando,

meu quarto ta vazio...

Minha lixeira ta cheia de rascunhos...

Meu chão...

Ah! O meu chão!

Cadê?

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 18/11/2006
Código do texto: T294890