SE PRECISO FOSSE

Como se preciso fosse.

Confessar-te o amor,

Que já conhece !

como se preciso fosse,

Oferecer-te ,o AMOR !

Que não MERECE!!

J R

04/05/2011

J R
Enviado por J R em 04/05/2011
Código do texto: T2949138
Classificação de conteúdo: seguro